adscamp

close
--> />

INJECT THREE 3 2015 WORK

inject three 2015 work , lama  upload inject kali ini saya akan share inject 3 three denga domain tk , silahkan memakai apn 3gprs atau 3data supaya bisa nyantol
nanti setelah ini saya akan share inject telkomsel atau indosat dan xl dan tips trik gratisan lainnya

download inejct nya silahkan klik link di bawah ini

Download selamat minikmati inject three nya

CARA AGAR KARTU TIDAK DI BANNED TELKOMSEL

sekarang tahun 2014 ini memang susah untuk mencari celah smua profider , yg hidup sekarang cm ada

CARA MENGATASI VAS XL LIMIT 25MB

selamat pagi semua saya akan share cara ampuh mengatasi vas xl yang selama ini membuat kita BETE

cara nya mudah kok cuma tp saya akan share dengan download ya file text nya hehe supaya tidak terlalu fulgar , bnyk juga operator2 sekarang yg di limit telkomsel , axis dan three tapi jangan khawatir ada cara mengatasinya , sekarang saya akan share cara mengatasi limit xl yang di limit 25mb 

 UNTUK DOWNLOAD 


INJECT AXIS JULI 2014 WORK DAN TESTED

share inject axis tanpa quota dan pulsa no kutang ,inject ini tanpa pancingan jadi aman untuk di coba dan tidak akan rugi tentunya karena tidak akan kepalak hehehe 
nanti kita akan share inject2 yg lain seperti inject indosat , inject xl , telkomsel ,axis yang work dan kita test tentunya

penampakan

inject indonet telkomsel 15 juli 2014

permisi lama tidak share ne , saya mau share inject telkomsel 2014 terbaru dan work
nanti saya akan share aneka inject indosat , inject xl , inject telkomsel , inject smartfren terbaru
sering2 kunjungi ya

PENAMPAKAN
INJECT SCURITY INDONET

mengatasi ssh yang bengong

Google advertisement

trik ini mengatasi ssh yang bengong ,proxifier tidak bisa angkat


  1. cari proxy yang full ijo2 nya di proxy gratisan conek ssh nya 
  2. buka proxifier ,pastiin listen port sudah bener dan sama dengan bitvse di tab servicess
  3. dan masukin ip proxy yg sudah dapat tadi masukin ke browser ente 
  4. sudah selesai


cara cek nomer sendiri xl telkomsel smartfren flexy three indosat axis

Google advertisement

bagaimana cara mengetahui nomer pribadi kadang kita kesulitan kalau tidak hafal dengan nomer hp sendiri bagaimana mengeceknya , nah ada beberapa cara yang bisa di lakukan cara cek nomer sendiri xl indosat smartfren telkomsel axis three dll

Cara cek nomor Indosat Ketik : *777*8# lalu Yes / Call.

Cara cek nomor Telkomsel Ketik : *808# lalu Yes / Call.

cara cek nomor sendiri 3
Ketik : *998# lalu Yes / Call.

cara cek nomor sendiri axis  Ketik : *2# lalu Yes / Call.

cara cek nomor sendiri di xl / cara cek nomor sendiri xl / cara cek nomor sendiri kartu xl Ketik : *123*22*1*1# lalu Yes / Call.

Cara cek nomor Flexi Ketik lewat SMS : INFO lalu kirim ke 678.

selanjutnya bagaimana cara cek nomor sendiri esia ,cara cek nomor sendiri smartfren
Cara cek nomor Flexi ,ESIA, StarOne,SMART dan FREN
Pasang simcard di ponsel ,lalu ketik : *3001#kode pengaman#. misalnya  : *3001#12345# kemudian tunggu  keluar Menu,kemudian pilih NAM1 dan  geser kebawah pilih Own number (MDN) .maka akan muncul nomer agan ,okay smua uda bisa ya bagaimana cara kode mengecek nomer hp sendiri

INJECT Isat S AbdulSpeed 2014

Google advertisement

INJECT Isat S AbdulSpeed  - mlm sobat yuk kita pilih inject jangan lupa siapkan antena untuk sobat2 smua cz akhir2 ini banyak yang galau dan tumbang dan tumbuh inject2 lain bnyk berguguran dan tumbuh lagi yang buat para developer smakin kreatif
 inject indosat maret 2014 ini yang paling cpt yang mana di lokasi masing2 yng banyk bertaburan silahkan aja di download

inject telkomsel 9 maret 2014

Google advertisement

inject telkomsel - permisi brothers pecinta gratisan , saya mau share inject telkomsel 9 maret 2014 uda saya coba dan jalan ,sekarang inject tsel tidak manual proxy lagi tp it's ok yang penting work 100% lha ya silahkan yang mau sedot di persilahkan cz ini aq share gratis buat pecinta internet murah ya


pasword injectnya 


inject indosat anti dc terbaru 2014

Google advertisement

inject indosat - share inject isat anti dc maret 2014 - berhubung smua inject telkomsel speed cm 30-40kbps tak salah yang ada signal buat isat silahkan pake inject ini cz di tested work 100% dan speed kenceng , silahkan di download menunggu inject xl bugs belum fullspeed smua kebanyakan lokasi

Posting Lama