DOWNLOAD APLIKASI ROUTE UNTUK SMUA OPERATOR DAN CARA PAKAINYA

Google advertisement

Route sangat berguna sekali untuk menghubungkan ip lokal dengan ip operator, jadi inject bisa lancar berjalan

fungsi route bisa cpt konek ke server dan inject koneksi nya g putus2 yang buat bitvise jg g putus.

 PENAMPAKAN APLIKASI ROUTE

CARA DOWNLOAD DI INDOWEBSTER MEMAKAI SSH LUAR

Google advertisement

selamat pagi rifai store ssh pagi ini sangat menyegarkan dg cuaca cerah ,kali saya mau share cara download di indowebster memakai ssh luar,

peralatan
1.ssh yang masih aktif tentunya klo belum punya akun ssh klik sini hehehe promosi
2.proxy indonesia yang masih hidup , ente bisa cari di http://www.freeproxylists.net , dengan syarat type proxy https , port 8080 atau 80, dan speed dan response yang kenceng , anda bisa cari di free proxy list nya

cara settingnya
1.konekin ssh sampe berhasil tentunya
2. masukkan proxy yg anda dapat di free proxy list dan masukin di IDM nya , proxy masukin di angka no 4 di gambar di bawah ini

http://injectsshvpnwork.blogspot.com/2013/12/cara-download-di-indowebster-memakai.html

sekian tips dan trik cara download ssh di indowebster memakai ssh luar

DOWNLOAD MDMA DAN TUTORIAL CARA PAKAI NYA

Google advertisement

      mdma (Mobile data monitoring aplication) adalah salah satu aplikasi yg sering di pakai di dunia gretongan ,fungsi mdma di aplikasi ini selain terkenal untuk kodok loncat juga untuk route, mengetahui signal dari aplikasi modem dan kinerjanya jadi aplikasi modem tidak di gunakan lagi kalo modem gsm nya suport mdma
   yang belum punya palikasi mdma silahkan klik disini dan paswordnya klik sini 
langsung aja ya kita bahas cara menggunakan mdma.

  fungsi2 tombol mdma

  1. klik update
  2. pilih apn modem yang di inginkan
  3. untuk mencari ip yang di perlukan
  4. isi ip misal 10.227 dll
  5. dan konek khan sampe ada konfirmasi dari mdma klo ip yg di inginkan telah di dpt


cara pakai mdma dan fungsi mdma

CARA DAFTAR XL COMBO GILA UNTUK XL BEBAS DAN XL KU

Google advertisement

trik terbaru xl kmren ngambek ndak tau apakah update server apa gmn kita g tau yg jelas susah banget konek klo pake ssh dan cuma daerah tertentu aja yg bisa namun bukan matot sama sekali untuk dunia phreaker , ada cara agar bisa work ternyata kita harus memakai cara mendaftar paket combo gila

pengganti xl combo gila
 *123*4*2*1*1#

 langsung pancal pakai xlku
 silahkan di coba jangan bnyak bertanya
 hanya berganti nama saja
 tutor di bawah sudah gAK ADA hArap pake tutor di atas

pake combo gila Untuk pengguna XL BEBAS:
ada 2 cara

cara daftar paket combo gila


CARA PERTAMA PAKET COMBO GILA BUAT XL BEBAS

  1.  perdana XL BEBAS
  2. Registrasi ke 4444
  3. Tekan *123*7#
  4. Stop Langganan XL BEBAS
  5. Pilih *123*4*1#
  6.  Pindah Paket ke XL-KU
  7. Tekan *123*4#
  8. silahkan pilih Paket Combo Gila
  9. setuju
  10. Selesai
CARA KEDUA PAKET COMBO GILA BUAT XL BEBAS
  1. Perdana XL BEBAS
  2. Registrasi KE 4444
  3. Tekan *123*7*7#
  4. Pilih off
  5. Pilih *123*4#
  6. Pilih Paket Combo Gila
  7. Setuju
  8. Selesai
CARA  PAKET COMBO GILA BUAT XL KU
  1. Beli perdana XL-KU
  2. Registrasi KE 4444
  3. Tekan *123#
  4. Pilih Paket Nelpon
  5. Pilih Combo Gila
  6. Setujui
  7. Selesai

inject telkomsel di jamin work 24 desember

share inject telkomsel di jamin work cz uda di test sendiri 
yang minat silahkan di sedot

inject telkomsel work


minat silahkan di sedot gan
http://adfoc.us/20287136270212
 

cara eror kan kartu telkomsel supaya e99 dan menaikkan qos telkomsel tanpa paketan internet

Google advertisement

CARA ERORKAN SIMPATI BIAR EROR 99
---------------------------------------------
SIMPATI MEMANG KLO TIDAK DI PAKETIN SPEEDNYA MAX / QOS NYA KECIL JD HARUS ADA PAKETAN INTERNET DI DLMNYA ,UNTUK MENAIKKAN QOS telkomsel SAMPE 7,2MB ,UNTUK MNYIASATI ITU DARI PADA KITA MAKETIN TERUS DAN TEKOR LHA TENTUNYA , SEBENARNYA TIDAK TEKOR C CM CAPEK AJA
CARA INI BISA DI BACA DI BAWAH
cara erorkan kartu telkomsel biar eror e99 perlu kecermatan dan tidak boleh salah pada langkah2 nya biar berhasil yang kita bisa cek hasilnya  waktu cek melalui sms UL INFO kirim sms 3636.
harap di ketahui pake perdana ya jgn nomer pribadi cz klo uda eror E99 gak akan bisa di nonaktifkan paketannya ,,apalagi di isi paket g

CARANYA BISA PAKE MODEM / HP
KETIKKAN
*999*501#
klo uda dpt notifikasi sms dari telkomsel apa paketannya mau di paketin  
balas FLASH spasi YA ke 3636

timpuk lg paketan dg kode di bawah ini
*999*510#
klo uda dpt notifikasi atau dapat sms balasan dari tsel apakah ingin memaketkan
balas FLASH spasi YA kirim sms ke  3636 lagi

terakhir kalau sudah semua dan aktif smua 2 paketan di atas ,terakhir
ketik sms dengan format Flash off kirim sms ke 3636,
klo sudah dpt balasan apakah paket anda mau di nonaktifkan balas dengan sms FLASH spasi YA kirim sms ke 3636

Terakhir untuk pengecekan apakah anda sudah berhasil meng erorkan kartunya lakukan sms ,dengan format UL INFO kirim sms ke 3636
cek blsan apakah uda status seperti foto di bawah
 
cara meng erorkan kartu telkomsel
 
http://www.tusfiles.net/users/tobrokpay

cara mencari ip tertentu pake mdma

kadang pake ssh di blog oleh prfider dan untuk bisa konek perlu ip tertentu agar bisa konek

download mdma nya di sini buat cari ip nya



caranya mencari ip dengan mdma adalah sebagai berikut

buka mdma

ANGKA

1 klik update
2 pilih apn yg ente pakai
3. centang ip hunter
4 masukkan ip yg ente cari misal 10.226 atau 10.227 terus klik conect , tunggu sampai mdma ada konfirmasi ip sudah di temuka

http://www.tusfiles.net/users/tobrokpay
trimssss

Membuka website yang di Blockir profider

Google advertisement

    capek pake ssh eh ke situs kesayangan keblockir rasanya kecewa banget pastinya , slain dns jumper , main dns di dial up dll tp tetep aja ke blockir ,gunakan aja torbrowser tidak kalah sama mozila dan crhome  lho

   silahkan kalo mau download ke situs resminya langsg aja ya saya ksh link langsung ke web resminya supaya idak melanggar copy right kalau ke situs nya download

 http://adfoc.us/20287136163451


http://www.tusfiles.net/users/tobrokpay

Cara menggunakan ssh ( bitvise dan proxifier )

Google advertisement

memang ribet kalau buat newbe atau orang yang baru mengenal ssh dan ribet cara makainya
nah pada blog ini saya akan menguraikan bagaimana cara setting ssh dengan cepat

1, tentu pertama kali anda sudah punya bitvise yang sudah terinstal
kalau belum punya aplikasi bitvise  liat tutorial di blog aku yang ini  klik sini
dan juga perlu akun baik itu premium atau gratisan yang terdiri dari host / ip dan username dan pasword

sebelum buka aplikasi bitvise download dulu aplikasi settingan buat bitvise nanti
 http://adfoc.us/20287136146175
klo sudah download file di atas ,kita mulai bagaimana setting bitvise , kalo uda terinstal buka aplikasi bitvise
penampakan seperti di bawah ini


buka aplikasi bitvise dan load profile seperti gambar di atas di sebelah kiri ada load profile dan tekan cari file yang anda download di atas " settingan bitvise.bcp " dan klik2x , setelah itu kita mulai step by step foto angka di atas
1.isi host yg anda dapatkan dari beli
2 port ini tanya ke penjual nya
3.isi yang anda dptkan username dari penjual
4 . geser ke pasword
5.isi dengan pasword yang di dpt dari penjual

sesudah smua terisi lakukan step berikutnya seperti gambar di bawah

setelah smua klik login sampe succesded

2.terus buka proxifier yang sudah anda instal , lakukan setting di bagian
PROFILE - PROXY SERVER - ADD - MASUKKAN ANGKA 127.0.0.1 PORT 1080 - OK

Cara menggunakan ssh menggunakan ultrasurf

Google advertisement

 ultrasurf bisa juga di gabungin dengan bitvise atau lbh tepatnya sebagai pengganti proxifier silahkan simak di bawah ini cara menggunakan ssh dengan ultrasurf

PERALATAN
  1. akun ssh
  2. inject
  3. bitvise
  4. .ultrasurf download terbaru di sini

LANGKAH2 NYA
  1. modem konek dg apn internet
  2. inject buka dan start
  3. bitvise di tab services port nya liat misal 1080 dan ingat
  4. buka ultrasurf liat foto di bawah settingnya



 masukin angka di nomer 3 itu 127.0.0.1 dan port sama dengan biitvise td di kolom servicess 1080

selesai



http://www.tusfiles.net/users/tobrokpay

Posting Lebih Baru Beranda