CARA AGAR KARTU TIDAK DI BANNED TELKOMSEL

sekarang tahun 2014 ini memang susah untuk mencari celah smua profider , yg hidup sekarang cm ada

CARA MENGATASI VAS XL LIMIT 25MB

selamat pagi semua saya akan share cara ampuh mengatasi vas xl yang selama ini membuat kita BETE

cara nya mudah kok cuma tp saya akan share dengan download ya file text nya hehe supaya tidak terlalu fulgar , bnyk juga operator2 sekarang yg di limit telkomsel , axis dan three tapi jangan khawatir ada cara mengatasinya , sekarang saya akan share cara mengatasi limit xl yang di limit 25mb 

 UNTUK DOWNLOAD 


INJECT AXIS JULI 2014 WORK DAN TESTED

share inject axis tanpa quota dan pulsa no kutang ,inject ini tanpa pancingan jadi aman untuk di coba dan tidak akan rugi tentunya karena tidak akan kepalak hehehe 
nanti kita akan share inject2 yg lain seperti inject indosat , inject xl , telkomsel ,axis yang work dan kita test tentunya

penampakan

inject indonet telkomsel 15 juli 2014

permisi lama tidak share ne , saya mau share inject telkomsel 2014 terbaru dan work
nanti saya akan share aneka inject indosat , inject xl , inject telkomsel , inject smartfren terbaru
sering2 kunjungi ya

PENAMPAKAN
INJECT SCURITY INDONET

mengatasi ssh yang bengong

Google advertisement

trik ini mengatasi ssh yang bengong ,proxifier tidak bisa angkat


  1. cari proxy yang full ijo2 nya di proxy gratisan conek ssh nya 
  2. buka proxifier ,pastiin listen port sudah bener dan sama dengan bitvse di tab servicess
  3. dan masukin ip proxy yg sudah dapat tadi masukin ke browser ente 
  4. sudah selesai


cara cek nomer sendiri xl telkomsel smartfren flexy three indosat axis

Google advertisement

bagaimana cara mengetahui nomer pribadi kadang kita kesulitan kalau tidak hafal dengan nomer hp sendiri bagaimana mengeceknya , nah ada beberapa cara yang bisa di lakukan cara cek nomer sendiri xl indosat smartfren telkomsel axis three dll

Cara cek nomor Indosat Ketik : *777*8# lalu Yes / Call.

Cara cek nomor Telkomsel Ketik : *808# lalu Yes / Call.

cara cek nomor sendiri 3
Ketik : *998# lalu Yes / Call.

cara cek nomor sendiri axis  Ketik : *2# lalu Yes / Call.

cara cek nomor sendiri di xl / cara cek nomor sendiri xl / cara cek nomor sendiri kartu xl Ketik : *123*22*1*1# lalu Yes / Call.

Cara cek nomor Flexi Ketik lewat SMS : INFO lalu kirim ke 678.

selanjutnya bagaimana cara cek nomor sendiri esia ,cara cek nomor sendiri smartfren
Cara cek nomor Flexi ,ESIA, StarOne,SMART dan FREN
Pasang simcard di ponsel ,lalu ketik : *3001#kode pengaman#. misalnya  : *3001#12345# kemudian tunggu  keluar Menu,kemudian pilih NAM1 dan  geser kebawah pilih Own number (MDN) .maka akan muncul nomer agan ,okay smua uda bisa ya bagaimana cara kode mengecek nomer hp sendiri

Searches related to cara cek nomor sendiri

cara cek nomer im3
cara cek nomor indosat ooredoo
cek nomor hp orang lain
cara cek nomor im3 ooredoo
cara cek nomor 3
cara mengetahui nomor im3 orang lain
cara cek nomor indosat lewat sms
cek lokasi nomor hp
 

INJECT Isat S AbdulSpeed 2014

Google advertisement

INJECT Isat S AbdulSpeed  - mlm sobat yuk kita pilih inject jangan lupa siapkan antena untuk sobat2 smua cz akhir2 ini banyak yang galau dan tumbang dan tumbuh inject2 lain bnyk berguguran dan tumbuh lagi yang buat para developer smakin kreatif
 inject indosat maret 2014 ini yang paling cpt yang mana di lokasi masing2 yng banyk bertaburan silahkan aja di download

inject telkomsel 9 maret 2014

Google advertisement

inject telkomsel - permisi brothers pecinta gratisan , saya mau share inject telkomsel 9 maret 2014 uda saya coba dan jalan ,sekarang inject tsel tidak manual proxy lagi tp it's ok yang penting work 100% lha ya silahkan yang mau sedot di persilahkan cz ini aq share gratis buat pecinta internet murah ya


pasword injectnya 


inject indosat anti dc terbaru 2014

Google advertisement

inject indosat - share inject isat anti dc maret 2014 - berhubung smua inject telkomsel speed cm 30-40kbps tak salah yang ada signal buat isat silahkan pake inject ini cz di tested work 100% dan speed kenceng , silahkan di download menunggu inject xl bugs belum fullspeed smua kebanyakan lokasi

update cara erorkan kartu telkomsel maret 2014

Google advertisement

cara erotin kartu tsel terbaru maret 2014

1. isi paket data internet ke konter

5000 ja via M-KIOS (WAJIB). Iingat bkn plsa tp
paket data yg dibeli,
2. sampai sms dari 3636

"Paket Data dari MKIOS (berlaku 7 hari) telah
diaktifkan.

3. Ketik INTERNET<spasi> INFO kirim ke 3636 utk status paket Anda.[_

addition al_wording]" cuekin atau biarkan saja , cek  "UL INFO
krm ke 3636,

sluuup ...
Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda
0 MB. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23:59

update cara erorkan kartu telkomsel maret 2014

cara daftar xl paket wichat nimbuz Blaast

Google advertisement

permisi pencinta xl-ers saya mau share cara daftar paket xl wichat ,nimbuz dan blast
okay silmak di bawah ini

cara daftar xl untuk paket wichat
Aktifkan paket We Chat berbayar via sms ketik: 
-WC1 >> harian Rp. 1.000,
-WC7 >> mingguan Rp. 5.000

-WC30 >> bulanan Rp. 20.000,-
kirim ke 2526 dan tunggu sampai ada balasan aktif


cara daftar xl paket Blaast 
*123*303# - call 

cara daftar xl paket nimbuz
 liat gambar di bawah ini cara paketin nimbuz untuk operator xl


cara daftar xl paket wichat nimbuz Blaast
 

inject kampret telkomsel tsel 7 maret 2014

Google advertisement

buat mamber ato non mamber share inject telkomsel maret 2014 terbaru work lokasi q silahkan klo mau sedot , inject ini klo buat download kenceng full speed tp klo browsing agak lelet tp its ok lha dari pada g konek ya silahkan aja yang mau download inject tsel nya ,inject kampret





inject kampret telkomsel tsel maret 2014


TIPS TRIK MENGATASI DC MODEM XL

Google advertisement

mengatasi dc modem - beberapa hari ini di bingungkan dengan xl yang dc / disconect (red diskonek) modem terus dan kadang ada yang modem eror 619 modemnya,  ternyata skg xl memberikan standart aturan yang kartu baru harus di pake dahulu dan tidak bisa di tancap modem langung akibatnya akan diskonek2 modem terus
untuk menghindari dc modem pada xl caranya cukup sederhana ternyata , ini share gabungan dari mamber di group dan tutor2 orang lain di gabungin jadi 1

cara mengatasi dc modem xl
1.registrasi kartu 4444 dengan data yang tidak mencurigakan , klo palsu sesuaikan edit dari aslinya , klo asli ya gpp
2.buat tlp kartunya sebentar
3.buat sms ke nomer lain
4.dan di sms dari nomer lain

ya itu saja trik nya untuk mengatasi diskonek modem untuk xl

TIPS TRIK MENGATASI DC MODEM XL

TUTORIAL MENGATASI SSH YANG SERING DC

Google advertisement

TUTORIAL MENGATASI SSH YANG SERING DC - memusingkan memang klo inet pke ssh klo ada masalah , lain lokalisasi lain masalah itulha ssh, lain lokasi lain speed padahal sama2 pake inject dan host yg sama , jd jangn iri klo tmnnya speedny kenceng dan di lokasi ente speed lelet ,bisa jadi lokasi ente pengguna internet penuh bts kurang, ato kota kecil bts kurang pengguna jg kurang msh mending itu hehehe

ada beberapa tips dan trik mengatasi ssh yang sering disconect atau dc

1. setting proxifiernya http jdi sock 4
caranya
buka proxifier -  profile - proxy server - edit
ganti di sana http jadi sock 4 dan save

2. masukin injectnya di proxy rules di proxifier
caranya
buka proxifier - profile - proxy rules - add - browse -cari lokasi inject yg ente pake sekarang dan tambahkan - action pilih direct

cara2 di atas bisanya di gunakan untuk cara mengatasi bitvise yang sering dc, klo dc di modemnya biasanya karena apn , solusinya cari apn yg berlaku dn cocok hari ini
TUTORIAL MENGATASI SSH YANG SERING DC


CARA HILANGKAN NO INTERNET ACCESS YANG KADANG BUAT BITVISE CONECTION FAILED

Google advertisement

CARA HILANGKAN NO INTERNET ACCESS YANG KADANG BUAT BITVISE CONECTION FAILED - kadang kita sudah conect modem tp hasilnya di icon signal di tray ( di pojok kanan bawah ) masih ada tanda serunya , kadang memeang buat ssh bisa succesded di bitvise tp kadang buat bitvise conection failed oleh sebab tanda seru di icon signal di tray ,, otak atik ternyata bisa hilang

CARA HILANGKAN SIGNAL NO INTERNET ACCESS

cara hilangkan no internet access
pada posisi diskonek modem
1. pada gambar di atas yang aq kasih panah klik kiri sampe keluar list apn yg pernah ente buat
2 .sorot pada apn yg ente pake - klik kanan - propertis
3 . kemudian lakuakan urut seperti gambar di bawah ini sampe isi dns google seperti urutan 4 klo selsesai klik ok dan konek modem lagi

CARA HILANGKAN SIGNAL NO INTERNET ACCESS

Google advertisement

CARA ERORKAN KARTU TELKOMSEL 2014

Google advertisement




CARA 2

1.  *363# call pilih 2-1-1
2. melalui sms ketik  FLASH ON 2000 ke 3636 tunggu setelah ada balasan dari bpk mertua balas FLASH YA kirim ke 3636
3.melui sms ketik  FLASH ON 500 ke 3636 tunggu dapat balasan dari pacar balas FLASH YA kirimnya ke 3636
4. tancep modem konekin dan tutup lagi
5. mlalui sms ketik lagi  FLASH OFF ke 3636 setelah dapat balasan  balas FLASH YA krirm ke 3636
6.cek melalui sms ketik  UL INFO ke 3636 blasannya gmn? apa e99


7. dc modem  ketik *363# call, 7 - 8 - 2 dan dapt balasan
8.lakukan lagi  ketik 3G ke 3636,balasan nya selamat
9.lakuakan lagi melalui sms  ketik GPRS ke 6616 dapat balasan  wellcome
10. cabut modem dan konekin lagi selamat qos anda  14
ember


CARA 3

1 ) ketik * 363# call
2 ) aktifkan paket Flash Ultima Rp 1000
3 ) daftar lagi *999*501# ada blsan
4 ) bales Flash ya
5 ) Ketik 3G kirim ke 3636
6 ) Konek kan modem dan buka google
JGN SAMPE PUTUS YA MODEM ATO DISKONEK
7 ) Ketik Flash OFF
8 ) bls Flash ya
9 ) UL Info kirim ke 3636



monggo msh anget  CARA ERORIN KARTU TELKOMSEL

CARA SETTING PROXY DI BROWSER

Google advertisement

selamat pengunjung setia blog rifai store kali ini karena ada sebagian newbe yang tidak tau cara memasukkan proxy di mozila,chrome, internet exploler maka akan saya bahas di sini sedetailnya sehingga anda semua paham

cara ini kalau pakai ssh gunakan jika anda tidak bisa membuka web yang di blog oleh profider , misalnya telkomsel tidak bisa membuka web hidemyass anda bisa gunakan cara membuka website hidemyass pake cara ini atau cara membuka website yang ke blockir bisa juga pake cara ini

  1. cara setting proxy di mozila 
pertama klik tools - option - network dan liat langkah2 seperti lingkaran merah di bawah ini


       

           2. cara setting proxy di browser chrome



geser ke bawah sendiri


terus geser ke bawah lagi pilih kayak kotak merah di bawah ini

terakhir setting kyk gambar di bawah

settingan sudah selesai
sekarang membuka website yang di block xl , indosat dan telkomsel sudah bisa di buka
hehehe

CARA ERORKAN KARTU TELKOMSEL TERBARU E99

Google advertisement

buat newbe , knp c kartu telkomsel harus di erorkan ,telkomsel kalo tidak di erorkan bisa aja tapi speed kecil qos di batasi profider supaya qos dapat tinggi kita harus maketin quota soalnya telkomsel akan naikin kecepatan maximal / qos jika msh dalam masa aktif paketan meskipun quota hbs sblm habis waktunya ,supaya qos tetep tinggi tanpa kita maketin caranya dengan di erorkan kartunya

dulu kita bisa erorkan dengan kartu simpati dengan trik tapi sekarang cara itu tidak bisa lagi kita erorin dengan trik sampe kalo trik kita berhasil ketik UL INFO kirim sms ke 3636 dapat balsan e99 ,tapi ternyata e99 itu ada di kartu facebook lho dara bawaan


KUMPULAN INJECT LUAR TERBARU



Google advertisement

 SAYA AKAN SHARE ANEKA INJECT TERBARU DARI LUAR INJECT XL, INJECT INDOSAT, INJECT SMART, INJECT THREE, INJECT AXIS
ANEKA INJECT TERBARU DAN SELALU UPDATE DI SINI INJECT TERBARU YANG SELALU UPDATE SILAHKAN DI SEDOT SEMUA LINK ADA DI BAWAH

KLIK DI BAWAH INI UNTUK MENCARI
INJECT XL TERBARU , INJECT INDOSAT TERBARU ,INJECT SMARTFREEN TERBARU, INJECT TELKOMSEL TERBARU, INJECT THREE TERBARU,ANEKA DIRECT ATAU INJECT POLOSAN

CARA MENAIKAN QOS XL KU

Advertisement

xl ku klo di buat internet qos  cm 4900 dengan trik ini qos bisa 7400 trik menaikkan qos kartu xl ku ini kita dapat dengan trik seperti di simpati dengan beberapa paketan dan on off paketan.

perhatikan cara menaikan qos xl di bawah ini
  1. perdana xl ku yang sudah teregistrasi 4444
  2. dengan paketin kartu XL ku ke Combo gila
  3. dengan maketkan hotroad 3G yg 1rb 1hari  
  4. Paketin hotroad 3G yg 500 1 hari 
  5. paketkan lagi Paketin hotroad 3G yg 500 1 hari  jadi doble yg ini
  6. Stop paket hotroad 3G yg 1rb caranya *123# - my info - stop langganan - pilih
  7.   Buat browsing browsing buka google sebentar
  8. Stop paket hotroad 3G yang 500 
  9. kemudian cek qos anda

TIPS TRIK XL SUSAH KONEK

     pagi ssh rifai store saya mau share tips trik cara xl yang susah konek, xl sekarang susah konek di bitvisenya kadang server disconect atau conection failed itu karena jaringan yang berubah atau bugs uda agak ketutup untuk mengatasi hal itu cara agar xl mudah konek seperti yang lalu bagi yang belum daftar xl combo gila silahkan di coba cara daftarkan xl combo gila, memang tidak seperti speed ketika memakai xl bebas tp klo tidak bisa conect apa lagi susah konek tidak ada salahnya mencoba
     xl memang di gemari pemakai ssh apalagi signal yg di dapt di lokasi bagus lbh baik memakai luna ini karena speed bagus klo lagi lancar dari pada kita memakai yang lain

cara daftar pake combo gila ,, untuk cara snya bisa liat DI SINI

CARA TERBARU ERORKAN KARTU TELKOMSEL E99 JANUARI 2014

berikut ini saya share cara erorkan kartu telkomsel terbaru

1. kartu perdana simpati yang sudah di register 4444 , atau kartu lama yang msh masa aktif
2 . ada pulsa 500
3.cara nya ketik *999*501#
jika tidak bisa dengan kode kirim sms ketik sms flas on 500 kirim ke 36363 
tunggu balasan dari telkomsel bkn dari emak ente ya , kemudian balas flash ya kirim sms ke 3636*999*501# maka ketik sms aja


4.buat browsing bentar 
5. ketik flash off kirim ke 3636,tunggu balasan klo uda ada balasan dati tsel ketik sms flash ya kirim ke 3636
6.CEK MELELUI SMS APAKAH SUDAH BERHASIL CARA TERBARU ERORKAN KARTU TELKOMSEL KETIK UL INFO KIRIM SMS KE 3636
"Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23:59"

BERARTI SUDAH BERHASIL QOS 8MB UNTUK MENAIKKAN SAMPE 14 MB KLIK SINI


MENAIKKAN QOS TELKOMSEL SAMPAI 14MB

Google advertisement


selamat mlm , dari pada g bisa tidur ne share aja cara menaikkan qos telkomsel 14mb,dan otomatis menaikkan kecepatan ssh jika modem anda minim lha 14mb , jgn yang 7,2mb modemnya sama aja ama boong hehehee

nah bagaimana supaya mempercepat speed dengan cara menaikkan qos telkomsel , jika kartu anda sudah eror E99 tinggal melanjutkan saja , cara mengerorkan kartu telkomsel sudah di bahas di blog sebelumnya bisa di baca di sini  klo belum tau setelah kartu eror berarti kartu masih qos 8mb , supaya 14 mb langkah2 di bawah ini

1. tekan  *363# pilih 7- 8 2di tunggu balasan
2. kirim sms degan sms 3G kirim sms  ke 3636
3. kirim sms lagi ketik  GPRS kirim sms ke 6616 sampai ada balasan welcome

tralala sudah berhasil cara menaikkan qos telkomsel sampai 14mb

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda